Металлоискатель Minelab CTX 3030

CTX 3030
Цена: 124990 р. экономия 0 р.
  • Страна-производитель:
  • Модель: CTX 3030
  • Производитель: Minelab
  • Гарантия:
  • Город доставки: Уссурийск
  • Стоимость доставки: 0 р. БЕСПЛАТНО
  • Cрок доставки до Уссурийска:
    4-6 дней

номерная
голограмма
настоящая
гарантия
почитать
отзывы


Описание металлоискателя Minelab CTX 3030.

CTX 3030: все соперники позади!


Все новое и все могучее!

Австралийская компания Минелаб не устает удивлять своих поклонников, удалось это и на этот раз, ведь новый СТХ 3030 превосходит все, что мы знаем о металлодетекции и безусловно понравится продвинутым пользователям, желающим пользоваться приборами самого последнего поколения!

Новое тут все: конструктив, катушка, система управления, и много приятных новшеств хранит дисплей и блок управления. Не будем забегать вперед, лишь скажем, что Minelab CTX 3030 ошеломляет своими возможностями и будет безусловным идеологическим лидером линейки, задающим тон приборам новых поколений.

Глубина поиска Минелаб CTX 3030 под стать топовому прибору: что мелочь, что крупные предметы определяются великолепно, четко и настолько глубоко, что нужно запасаться крепкой лопатой с удлиненным лезвием. Даже там, где все уже собрано, металлоискатель СТХ 3030 отыщет еще и еще что-то, например, чешуйку он может засечь на глубине до 20 сантиметров, а монеты империи на глубине до 40 сантиметров. Вашими будут и клады, зарытые на еще больших глубинах!


Конструкция, заслуживающая уважения!

Инженеры, создававшие монстра, отталкивались от прошедшего опыта и конечно, пересматривали образцы других производителей. Им предстояла совсем не легкая задача и надо было создать принципиально новую модель, практичную, надежную и удобную. СТХ 3030 стал детектором нового поколения и безусловно, знатоки оценят работу и инженеров и дизайнеров, металлоискатель удивителен во всем и его можно рассматривать, как настоящее произведение технического искусства.

Применение карбона в материале, из которого сделаны штанги Минелаб 3030, придало конструкции прочности и легкости, ведь новый детектор пушинкой не назовешь, но он стал чуть легче Трака. 2.4 килограмма надо было правильным образом «развесить» и инженеры решили эту проблему остроумно и просто. Штанга СТХ 3030 стала теперь абсолютно прямой, а вот пистолетная рукоятка, с закрепленным на ней, блоком управления, придала металлоискателю острой управляемости и ощущения полета, в то время как массивный батарейный блок удобно разместился под локтем, комфортно разгружая прибор и создавая атмосферу легкости в работе.

Решены были и такие проблемы, присущие предыдущему лидеру, как удобное протягивание провода катушки через штанги: теперь жесткий фрагмент провода легко позволяет протащить витой кабель и сборка Минелаб CTX 3030 не занимает больше пары минут Вашего времени.

Конструкция собирается на зажимах и они также разработаны специально для CTX 3030, очень удобны и прекрасно фиксируют составляющие части детектора.

Обращаем внимание и на подлокотник, он имеет особую конструкция и при помощи оригинального зажима легко перемещается вдоль штанги и фиксируется в нужном месте, прибавляя ощущения комфорта.

Металлоискатель Minelab CTX 3030 рассчитан на взрослых операторов, поэтому трансформируется в не очень широком диапазоне. Мы считаем такой подход вполне оправданным: все же цена прибора и его вес говорят о том, что для детей он вряд ли будет приобретаться.


Комплектация, как образец для подражания!

Покупателю Minelab CTX3030 будет очень приятно познакомиться с тем богатым набором, который попадает в его распоряжение. Все таки умеют Минелабовцы удивлять и радовать! Такой металлоискатель не может быть укомплектован посредственно, поэтому Вы получите в стандартной упаковке металлоискатель СТХ 3030, инструкции к нему и самое интересное – это набор из фирменных наушников и беспроводного блока их общения с металлоискателем! То есть теперь Вы сможете разместить этот блок где-нибудь на поясе и подключить к нему наушники. И спокойно искать, не путаясь в проводах! Но этого мало, ведь в таком варианте Вы сможете использовать не только наушники Косс, идущие в комплекте с прибором, а абсолютно любые, которые Вам нравятся. Ну и сразу скажем о том, что наушники можно подключить непосредственно к блоку управления металлоискателем!

В комплект поставки входит и блок аккумуляторов, а также пустой бокс для использования для питания металлоискателя батарей. Также Вы получаете специальное зарядное устройство для подзарядки блока питания детектора и беспроводного блока наушников.


Катушкины сказки!

На самом деле, это настоящая быль, в которую надо верить и понимать, чтов Ваших руках находится мощный поисковый прибор и катушка детектора CTX 3030 заслуживает подробного описания. Формой она полностью катушку Трака, размером – тоже, но это катушка усовершенствованной технологии обработки сигнала, поэтому Вы сможете искать и точнее и глубже. Металлоискатель работает по принципу мультичастотности, одновременно посылая сигналы в диапазоне от 1.5 до 100 кГц, что также показывает серьезность поисковых намерений.

Катушка СТХ 3030 полностью герметична, а 11 дюймов размаха позволяют накрывать большую площадь и сканировать почву на большую глубину. Теперь Вы можете быстро производить разведку или заниматься точечным поиском любых металлических предметов в любых условиях и знать, что металлоискатель Minelab CTX 3030 Вас не подведет. Защитный чехол поставляется в комплекте, он убережет Вашу катушку от повреждений.


Две среды обитания!

Для Minelab 3030 нет преград для осуществления Ваших самых смелых замыслов, поэтому теперь стало возможным в равной степени использовать его в воде и при обычном грунтовом поиске! Хотите стать сухопутным поисковиком – пожалуйста, хотите занырнуть за пиратским сокровищами, или найти ценности, утерянные богатыми купальщиками – тоже нет проблем, ныряйте и ищите! Водозащищенность обеспечена остроумными уплотнителями, и особым устройством кнопок на панели кправления и Вы можете погружать свой Минелаб CTX 3030 на глубину до 3-х метров, чего вполне достаточно для получения богатого улова!

Надо ли говорить, что он абсолютно не боится и любых осадков в виде снега и дождя, поэтому вы получаете всепогодный, полностью влагозащищенный металлоискатель, который можно эксплуатировать в любых, даже самых сложных условиях и быть уверенным в отличном результате.


Управление металлоискателем: вот где кроются удивительные открытия!

Ваш Минелаб 3030 это кладезь идей и обладать этим металлоискателем весьма приятно! Естественно, металлоискатель 3030 это полностью цифровой детектор, в основе работы которого лежит 32-х битный мощный процессор обработки сигнала, так что Вы можете убедиться, насколько быстро и точно можно распознавать цели и пополнять личную коллекцию артефактов.

Панель управления металлоискателя СТХ 3030 построена по принципу максимального удобства для пользователя. 11 сенсорных кнопок находятся в зоне, которая покрывается одним пальцем, поэтому в процессе поиска можно корректировать настройки СТХ 3030, не прерывая сканирования. Кнопки не боятся воды и грязи, дополнительно защищать панель управления нет необходимости.

Приятным и удобным нововведением стала кнопка, расположенная позади блока управления, под указательным пальцем. При нажатии на нее, Минелаб 3030 переходит в режим пинпоинта и легко определяет центр объекта, делая процесс его извлечения простым и быстрым.

Включив металлоискатель Minelab CTX 3030, Вы обнаружите, что этот удивительный металлоискатель получил теперь цветной дисплей! Это чрезвычайно радует, и информация с него считывается гораздо удобнее, нежели с монохромного. Все опции русифицированы и снабжены специальными пиктограммами, поэтому путешествие по меню для пользователя с любым уровнем знаний и опыта не станет испытанием, а наоборот, порадует своей понятностью, дружелюбностью!

К услугам оператора будет аналогичная Траку, система построения шкалы дискриминации: параметры индуктивности и проводимости лежат в ее основе и дают возможность настраивать металлоискатель CTX 3030 настолько точно, что можно с уверенностью отсекать самый сложный мусор и принимать сигналы только от полезных целей!

Естественно, металлоискатель СТХ 3030 может общаться с компьютером, где всегда можно позаимствовать программы поиска, или поделиться с товарищами по копу своими наработками! Но это еще не все, на что способен новый СТХ 3030!

Он оборудован системой GPS, и каждый владелец сможет с предельной точностью отыскивать ранее определенные места старых поселений и других интересных объектов, создавать трассеры своих перемещений, помечать места находок, пользоваться старыми картами, наложенными на новые, и просто использовать свой Minelab CTX 3030 как компас и как навигатор, не боясь потеряться на незнакомой местности!

Тут же можно размещать и фотографии, одним словом, Minelab 3030 это металлоискатель принципиально нового отношения к проблемам металлопоиска! Конечно, это только первая ласточка и мы не удивимся, что в последующих версиях прибора он сможет и фотографировать и сразу же общаться с сетью интернет, то есть станет не просто металлоискателем, но и частью системы глобального общения, пока же это очень удобный и продвинутый девайс, у которого, безусловно, самые радужные перспективы!


Выводы исключительно положительны!

Ваш новый Minelab CTX 3030 способен на очень многое и конечно, заслуживает только высших оценок. Металлоискатель для любых видов поиска будет всегда востребован, тем паче, что он может работать равнозначно хорошо как на суше, так и в воде, без всяких оговорок. Огромные возможности по реализации тонких настроечных программ сделают Minelab CTX3030 фаворитом среди тех поисковиков, кто стремится использовать гаджеты по максимуму. Это единственный прибор с приемником GPS, с возможностью точно пространственного ориентирования, запоминания маршрута движения и возможностью фиксации промежуточных точек.

Металлоискатель буквально напичкан новейшими технологиями, причем все они будут востребованы в повседневном поиске и это самое главное, это значит, что Вы платите деньги не просто за богатый функционал, а за востребованный богатый функционал.

Посоветовать Минелаб 3030 можно как профессионалам, поддерживающим свой приборный парк на уровне мировых веяний в поисковых технологиях, так и самому обыкновенному начинающему искателю, так как полностью русифицированный интерфейс делает СТХ 3030 прибором легко осваиваемым, а предустановленные программы поиска делают процесс получения поискового опыта весьма доступным.

Если Вы хотите суперпродвинутый и суперсовременный металлоискатель, то Minelab CTX 3030 это Ваш выбор!

Примерный расчет доставки товара в г. Уссурийск
при оплате наложенным платежом

Металлоискатель: Minelab CTX 3030
Cтоимость металлоискателя: 124990 р.
Стоимость доставки в г. Уссурийск: 0 р. Сейчас БЕСПЛАТНО
Адрес доставки: г. Уссурийск, ул. Архитекторов дом №275 кв.198
Получатель: Белоконь Жорж Яковлевич
Служба доставки: EMS Почта России (ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ УССУРИЙСК 6 Улица Теодора Тихого, дом 7, г. Уссурийск, Приморский Край, +7 (423-4) 26-32-33 )
Форма оплаты: Наложенный платеж (оплата при получении товара)
Дополнительные расходы при наложенном платеже: 597 р.(фиксированная стоимость услуг Почты России за перевод наложенного платежа) + 1% от стоимости товара = 597 + 1249.9 = 1846.9 р.
Стоимость металлоискателя с доставкой при оплате наложенным платежом: 124990 + 0 + 1846.9 = 126836.9 р.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

металлоискателей в г. Уссурийск

Бесплатно и без предоплаты доставляем Вам домой или на работу.

Так же можно получить металлоискатель в почтовых отделениях, например

1. ПОЧТАМТ УССУРИЙСК Улица Калинина дом 51 г. Уссурийск Приморский Край +7 (423-4) 32-06-44
2. ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ УССУРИЙСК 1 Улица Вострецова дом 43 г. Уссурийск Приморский Край +7 (423-4) 26-02-11
3. ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ УССУРИЙСК 2 Шоссе Владивостокское дом 67 г. Уссурийск Приморский Край +7 (423-4) 32-70-81

Или в любом отделении почты по Вашему усмотрению.